Кровельная мембрана SIKA

Необходимость эффективной защиты внутренних помещений от протечек и погодных условий, а также стремление к увеличению сроков службы внешних защитных конструкций требует применения современных кровельных гидроизоляционных мембран, выполненных из двухслойного армированного поливинилхлорида и активно предлагаемых сегодня на российском рынке строительных материалов. Из всей массы предложений, на основе опыта практического использования, специалисты компании «....» выделяют продукцию фирмы SIKA – как продукт, имеющий наилучшее для покупателя соотношение цены и качества.

В полной мере соответствуя критериям надежности и долговечности, кровельные мембраны SIKA технологичны при транспортировке, хранении и укладке, полностью отвечают основным техническим требованиям, а также обладают высокими противопожарными качествами, что подтверждается соответствующими результатами испытаний и государственными сертификатами. Придя на смену битумно-полимерным материалам, такой вид кровельной гидроизоляции является более прогрессивным способом устройства мягких кровель для жилых, общественных и производственных зданий.

Стоимость кровельной мембраны SIKA

Несмотря на дополнительные затраты, связанные с приобретением и укладкой кровельной мембраны из поливинилхлорида, такая конструкция поможет предотвратить гораздо более серьезные расходы. Кроме того, двуслойный ПВХ, армированный сеткой из полиэстера, по стойкости к механическим повреждениям и долговечности превосходит другие виды мягкой кровли – средний срок службы ПВХ-мембраны составляет 20-25 лет. Таким образом, экономическая эффективность использования кровельных гидроизоляционных ПВХ мембран дополняется снижением последующих эксплуатационных расходов на ремонт и обслуживание кровли.

ПВХ-мембраны SIKA поставляются в рулонах шириной от 1 до 2 метров, длиной 15 и 20 метров, толщина листа – до 1,5 мм в зависимости от марки. Вес одного рулона достигает 72 кг. Применение кровельных мембран на основе поливинилхлорида подразумевает также использование специальных комплектующих – угловых накладок, примыканий, водосливных и переливных воронок, а также специальных контактных клеев и монтажных реек. Комплексное использование материалов и строгое соблюдение технологии монтажа, описанной производителем, позволит создать качественную кровлю, устойчивую к статическим нагрузкам и механическим повреждениям, действию солнечной радиации, воды и химических веществ, которая способна без ремонта прослужить долгие годы даже в самых сложных климатических условиях.

Компания «....» гарантирует своим клиентам оригинальное качество поставляемых строительных материалов. Напрямую сотрудничая с заводами-изготовителями, мы не допускаем к реализации товары подпольного производства, не соответствующие требованиям качества и безопасности. Кроме того, отказ от услуг посреднических организаций позволяет нам предлагать товары по самым низким розничным ценам, существующим на российском рынке, с минимальной торговой наценкой. Для оптовых покупателей предусматриваются дополнительные скидки.