Forsthoff

Оборудование Forsthoff – настоящее немецкое качество
Город Золинген славиться производственными традициями. Здесь на протяжении нескольких столетий ковались лучшие в Европе клинки. Теперь эстафету приняло высокотехнологичное производство. Компания Forsthoff 3 десятилетия выпускает надежное и практичное оборудования для работы с пластиковыми материалами.
Особое внимание уделяется качеству, поэтому на всех этапах производства организован жесткий внутренний контроль. Ни одна комплектующая не остается без внимания, все проверяется максимально тщательно, даже малейшие отклонения от технологических или технических требований отправляют узел или готовый прибор в брак.
Такая система контроля позволяет создавать оборудование способное выдерживать экстремальные нагрузки. Это касается интенсивности и условий эксплуатации. Нагреватели и термофены Forsthoff ориентированы на использование в промышленной сфере. Универсальное оборудование немецкого бренда способно выполнять широкий круг задач от сварки труб ПВХ, до работы с тонкими пластиковыми материалами высокого уровня сложности. Внушительный выбор моделей и модификаций нагревателей, термофенов дает возможность подбирать его под определенные цели. Возможно производство оборудования по индивидуальному заказу.
Высокоточное, современное производство с многоуровневой системой контроля качества дает гарантию надежности. Клиент получает оборудование с отличными техническими характеристиками и эксплуатационными свойствами. При этом компания Forsthoff продолжает активное развитее, что выражается:
• В наращивании объемов производства;
• Расширении ассортимента;
• Внедрении новых технологий;
• Совершенствовании системы контроля качества.
Партнерам компании Forsthoff гарантируется получение известного во всем мире немецкого качества, а вместе с ним экономии, высокой производительности и точности.