Leister

Leister Technologies – надежность, высокое качество, современный сервис.
Компания Leister Technologies AG – мировой лидер разработки, модернизации, производства оборудования для сварки пластмасс. Такого результата удалось добиться благодаря производственным наработкам. Это 6 десятилетий кропотливой работы, направленной на совершенствование технологий и качества. При этом Leister Technologies не останавливается на достигнутом, продолжает активно развиваться.
Концепция многоуровневого развития
У компании Leister Technologies много приоритетных направлений развития, которые создают высокий уровень эксплуатационных характеристик оборудования, делают его лидером на рынке:

  • Исследования, ориентированные на разработку и внедрение принципиально новых технологий;
  • Работа по усовершенствованию, модернизации выпускаемого оборудования, используемых технологий;
  • Усовершенствование сервиса, расширение дилерской сети.
Работать на результат позволяет штат, укомплектованный высококвалифицированными специалистами. Всего это 570 человек, из них 50 занимаются техническими разработками и исследованиями.
Еще одним фактором успеха является использование в производстве жестких стандартов и требований. Это отраслевые нормы DVS (Немецкий союз сварщиков), международная система контроля качества ISO 9001:2000. Это означает, что все процессы, включая технические испытания оборудования, проходят через серьезный контроль.
Производственные мощности, технологические возможности
Производственно-исследовательский комплекс Leister Technologies имеет замкнутую структуру. Это означает, что вся техническая и технологическая информация проходит тщательную обработку и глубокий анализ. Ничего не остается без внимания, включая данные испытаний готового оборудования. При этом Leister Technologies открыта для новых технологий, учитывает опыт и достижение других производителей.
Такой подход позволяет компании быть абсолютным мировым лидером в части технологической реализации. Leister Technologies единственная на мировом рынке компания, которая производит оборудование для всех способов сварки пластмасс:


Результат – огромный перечень моделей и модификаций оборудования, всего 10.000 позиций. Это промышленные комплексы и портативные, ручные аппараты. Особенностями оборудования являются простота эксплуатации, надежность, высокая производительность.
В части сервисного обслуживания Leister Technologies создает для клиентов комфортные условия. Развитая сеть представительств, всего их 120 в 90 странах мира, ориентирована на оперативное решение технических, организационных задач, позволяет максимально эффективно использовать швейцарское высокотехнологичное оборудование.